Notre politique de confidentialité

Pour protéger les renseignements personnels qui ont  été confiés au Centre des ministères du Fellowship et respecter le « PIPEDA » (Personal Information Protection and Electronic Documents Act) et toute autre législation applicable, le Centre des ministères du Fellowship s’engage à suivre les principes suivants :  

1.  La responsabilité (rendre des comptes)
2.  Les fins de l’identification
3.  Le consentement
4.  La restriction de la collecte de renseignements personnels
5.  La restriction de l’utilisation, de la divulgation et protection des renseignements personnels
6.  L’exactitude des renseignements personnels
7.  Les sauvegardes des renseignements personnels
8.  La transparence
9.  L’accès individuel

Ces principes seront appliqués selon la National Ministry Centre Policy to Protect Personal Information (ci-après appelée « la politique »). Le Centre des ministères du Fellowship, ses directeurs, ses cadres responsables, ses employés et ses bénévoles sont tenus de respecter ces principes et cette politique, et ils auront un accès  aux renseignements personnels, et cela uniquement dans le but d’assurer les services offerts par le Centre des ministères du Fellowship. D’autres personnes ou organisations qui agissent pour le Centre des ministères du Fellowship, ou au nom de celui-ci, doivent aussi respecter les principes et la politique, et elles auront un accès limité aux renseignements personnels, et cela uniquement pour d’assurer les services qu’offre le Centre des ministères du Fellowship

Le Centre des ministères pancanadien a nommé le directeur des Services de soutien du ministère comme agent de vérification de la conformité à l’information personnelle. Toute demande de renseignements, toute requête ou préoccupation reliées à la confidentialité doivent être faites par écrit au Fellowship des Églises Baptistes Évangéliques au Canada. Vous pouvez communiquer avec monsieur Cole à l’adresse suivante : Personal Information Compliance Officer, Fellowship of Evangelical Baptist Churches in Canada, Box 457, Guelph, ON  N1H 6K9, ou par courriel.

Pour télécharger le document complet de la politique de confidentialité, CLIQUEZ ici.